16+
Новости в заголовках Четверг, 8 февраля 2018, 2 комментария

Яндекс выпустила приложение Яндекс.Попутка

Яндекс выпустила приложение Яндекс.Попутка
16+

10 красноярских подростков могут быть причастны к арестантскому уркаганскому единству. Это криминальное сообщество в соц сетях, которое пропагандирует ценности преступного мира. Полиция проверяет семьи подозреваемых.

Под Красноярском бензовоз столкнулся с КамАзом и улетел в кювет, пишет интернет-журнал Проспект Мира. Со слов очевидцев, топливо, которое вывлилось из-за аварии на асфальт, спасатели собирали вручную.

В Солнечном Тойота влетела в павильон. Возможно, не по своей вине. Иномарку откинуло в ларёк после столкновения с жигулями. Пострадавших нет.

Имя Дмитрия Хворостовского появится на пассажирском самолёте «Аэрофлота». Это идея депутатов Заксобрания. Авиакомпания её поддержала. Плюс, сегодня стартует конкурс на создание двух памятных табличек и мемориала оперному певцу, в основание которого поместят прах артиста. Информация о конкурсе — на сайте краевого минкульта.

Компания Яндекс выпустила приложение Яндекс.Попутка. C его помощью найдёте водителей, которые повезут по нужному вам маршруту за символическую плату. Пока приложение работает в тестовом режиме.

Наши проекты