16+

Сейчас: +2,8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 20 минут
Расписание

Четверг,
20 сентября

Новости в заголовках Четверг, 11 января 2018, 0 комментариев

Под Красноярском погибло 4 человека

Под Красноярском погибло 4 человека
16+

Четверо человек, из них двое детей, погибли в аварии под Красноярском. Накануне вечером на трассе в Емельяновом районе, недалеко от деревни Таскино в лобовую столкнулись две легковушки. В Ниве-Шевроле ехала семья, по словам очевидцев отец вёз двоих ребятишек 5 и 11 лет от бабушки. Они гостили у нее на каникулах, дома семью ждала мама. За рулём Лифана была женщина без пассажиров. Интернет-пользователи сообщают, она ехала из роддома после трагедии, после родов у неё скончался младенец. Предварительно, она виновница аварии. На месте вчера работали оперативники, криминалисты. Выезжал на аварию и главный полицейский по краю.

Красноярская епархия волонтёров для раздачи крещенской воды с 18 по 20 января. Добровольцы нужны в Иоанно-Предтеченский приход. Звоните по номеру: 211-83-72.

7 с половиной лет в колонии строгого режима получил 28-летний грабитель. Мужчина наворовал в банках больше полутора миллионов рублей, говорят силовики. В отделения врывлся в марлевой маске и угрожал банкирам пистолетом. На шестой раз его поймали.

В Норильске, возможно, пройдёт гей-парад. Организаторы, причём, из Москвы, обратились в местную администрацию за разрешением на шествие 24 января. Ожидается, по городу в поддержку геев пройдутся около 200 человек.

Эдуард Рейнгардт больше не глава Емельяновского района. В прошлом году он написал заявление о сложении с себя полномочий. Перед уходом попросил прощения у всех, кого обидел. Напомним, Новости Прима несколько раз рассказывали, как местные многодетные семьи жаловались на отсутствие света и дорог.

Чиновникам разрешили не декларировать криптовалюты. Неважно получили они, например, биткионы в подарок или заработали. В Минтруде объясняют, виртуальные деньги в России никем не регулируются. Значит, госслужащие за такие доходы не в ответе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты