16+
Новости в заголовках Среда, 10 января 2018, 0 комментариев

Александр Сёмин возвращается в хоккейный «Сокол

Александр Сёмин возвращается в хоккейный «Сокол
16+

Родители повезли своих детей на районную ёлку в багажнике легковушки. Сколько длилась поездка неизвестно. Дорожные полицейские остановили машину на улице Одесской, это правый берег, чтобы проверить документы у водителя. Трое взрослых и двое малышей сидели в салоне. Ещё пара школьников оказались заперты в багажнике. В итоге водителю выписали штрафов на три с половиной тысячи, а детей пересадили в такси.

Двукратный чемпион мира, красноярец Александр Сёмин возвращается в хоккейный «Сокол». Нападающий уже тренируется в составе «крылатых» в Красноярске. Напомним, в начале декабря Сёмин улетал в Америку к семье — месяц назад у него родился второй сын.

Врачи краевой больницы пришили мужчине оторванную КАМАЗом кисть и сняли об этом мини-фильм. Медики сшивали под микроскопом вену и артерию.Пациента уже выписали.

Полумарафон «Июльская жара» теперь будет проходить в августе и будет называться «Красмарафон». Ещё одно новшество — фестиваль продлится два дня. Организаторы говорят, перемены не связаны с трагической гибелью одного из бегунов прошлым летом. Напомним, молодой парень впервые побежал марафон и скончался почти у финиша.

Выплату в 6 тысяч рублей за отказ от места в детском саду в этом году получат семьи, которые поставили ребенка на очередь до 31 марта 2017 года. Родители смогут потратить деньги, например, на услуги няни или частный детский сад.

Красноярские мастера теперь делают бесплатные игрушки по детским рисункам. Дети могут изобразить жар-птицу, золотую рыбку, машинки, студенты-волонтеры проектируют их в 3D лаборатории. Подробности на сайте gorodprima.ru

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий