16+

Сейчас: -20,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 1 минут
Расписание

Четверг,
18 января

Новости в заголовках Вторник, 9 января 2018, 0 комментариев

У краевых трасс сменились названия

У краевых трасс сменились названия
16+

Красноярская бизнесвумен Марина Безфамильная умерла из-за убийственной дозы ледокаина — выяснили следователи. По их данным препарат женщине ввёл массажист БЕЗ медицинского образования, к которому она ходила на приёмы. Мужчина уже признал свою вину, говорят силовики.

41-летний хулиган поджог отделение полиции на Аэровокзальной. Пострадавших нет. Загорелись 5 квадратов в коридоре, но на ЧП съехалось аж 11 пожарных машин.

У краевых трасс сменились названия. Запоминайте М-53 это теперь Р-255 «Сибирь», а трасса М-54 — обозначается как Р-257. Это сделано по постановлению, которое вступило в силу еще в 2010 году, но до 2017 действовал переходный период.

Котлован за 100 миллионов рублей появился на аукционе au.ru. Он расположен недалеко от отеля Хилтон. По проекту там должны вырасти 15 этажей офисов, парковка на 200 машин, банк и зона общепита. Однако на деле собственники смогли только вбить сваи, уже завтра его продадут с молотка.

Краевая библиотека поделилась списком самых популярных книг 2017 года. В лидерах роман «Маленькая жизнь» американской писательницы Ханьи Янагихары. Посмотреть рейтинг целиком можно на сайте Город Прима.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты