16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 25 минут
Расписание

Вторник,
19 июня

Новости в заголовках Среда, 27 декабря 2017, 1 комментарий

Лесосибирск вдруг стал Лесосролем

Лесосибирск вдруг стал Лесосролем
16+

Лесосибирск вдруг стал Лесосролем. Сами посмотрите. В смс от приложения Сбербанка, которое получили жители северного города так и написано: «Красноярский край, город Лесосроль». Видеозапись с опечаткой разлетелась по соцсетям, как горячие пирожки, и уже стала поводом для шуток. Интернет-пользователи предлагают и местных жителей называть по-новому — лесосрольцы. Но многих опечатка всё-таки возмущает. Есть в сети и объяснение пресс-службы банка — так глючит интернет, а не приложение банкиров. Хотя от официальных комментариев Сбербанк теперь отказывается.

Песец-попрошайка завёлся в Норильске. Дикий зверь подходит к людям и подбирает разбросанную еду. И, как говорят норильчане, за две недели весьма неплохо прибавил в весе.

Пьяный мужчина из посёлка Нижняя Пойма украл мишуру и гирлянду с уличной ёлки, чтобы украсить свою — домашнюю. Полицейские его поймали и заставили всё вернуть. За мишуру ему грозит 4 года.

В Институте искусств и хореографическом колледже появились мемориальные знаки в память о трёх земляках — артистах Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии. Они погибли год назад в авиакатастрофе недалеко от Сочи.

Около 400 миллионов бюджетных рублей потратят на досрочные выборы губернатора края в сентябре будущего года. Не исключено, что, если дело дойдет до второго тура, траты увеличатся.

У Красноярска есть шанс стать столицей «Тотального диктанта». Мы — на третьем месте в пятёрке городов с наибольшим количеством голосов. Теперь дело за жюри — оно определит победителя 27 января.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий