16+

Сейчас: -7,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 39 минут
Расписание

Вторник,
18 декабря

Новости в заголовках Понедельник, 18 декабря 2017, 0 комментариев

В Академе хулиганы разбили ледяные фигуры

В Академе хулиганы разбили ледяные фигуры
16+

Не ремонт, а стихийное бедствие устроили в детской инфекционной больнице. Это видео нам скинул возмущенный отец. Его 2-х месячного ребенка положили на лечение, и проблем со здоровьем только добавилось. В отделении, где чистота и стерильность на первом месте рабочие в грязной одежде снуют по коридорам. Стены осыпаются как после бомбежки и штукатурка валится в тарелки с едой. На наш запрос в Минздраве ответили, ремонт стационару не мешает. Больные никак со стройкой не соприкасаются. И пояснили, что всю больницу из-за большого количества пациентов закрыть не могут. А родителям с маленькими пациентами предлагают просто немного потерпеть.

Краевые чиновники остановили еще одно «дымящее» производство. Автомастерская на Новой Заре работала без документов на выбросы. Инспекторы министерства экологии через суд закрыли трубу нарушителя на 60 дней.

У главы Красноярска Сергея Ерёмина появился аккаунт в Инстаграм. Имя пользователя локаничное — ерёмин, крск. Пока на мэрской странице 6 фотографий, но подписчиков уже больше 600. Сам глава подписан всего на двух человек — один из них премьер Дмитрий Медведев.

В Железногорске свора домашних псов растерзала собаку пожилой женщины. Владелица пыталась отбить питомца, но не смогла. Со слов её родственников — агрессивных собак разводит соседка. Она выпускает животных гулять без поводков и намордников. Полицейские заводчицу пока не наказали.

В Академгородке хулиганы разбили ледяные фигуры. Поэтому местные жители пока остаются без новогоднего городка. В полиции говорят, заявлений о предпраздничном вандализме — нет. Но теперь, после сообщений в СМИ, хулиганов начнут искать. 

Наши проекты