16+
Новости в заголовках Вторник, 14 ноября 2017, 1 комментарий

В Красноярск приедет Hurts

В Красноярск приедет Hurts
16+

Хотел богоугодное дело сделать, церкви помочь, а теперь может под статью попасть. Прихожанин спилил деревья около храма в Ветлужанке. Причина поступка — корни разрушали церковный забор. Говорят, даже разрешение от священнослужителей на это получил. Правда такое самоуправство не понравилось жителям окрестных домов, они и вызвали полицию. Бензопила конфискована, составлен протокол. За 7 спиленных стволов возможен штраф до 35 тысяч. Только деревья от этого не воскреснут.

На правобережье автобус с пассажирами врезался в трамвай. Авария произошла в Черёмушках на пересечении улиц Волжской и Спортивной. Пострадала пожилая женщина — у нее перелом бедра.

15-летний школьник обнаружен мёртвым в Емельяново. По предварительной версии следователей, это был суицид. Причиной могла стать неразделенная любовь.

Горсовет утвердил новых заместителей главы города. Должности в мэрии получили бывший глава Советского района Владислав Логинов, и прежний директор «Красноярскавтотранс» Алексей Давыдов. Кроме того Департамент градостроительства возглавил Олег ЖивотОв, департаментом муниципального имущества будет теперь руководить Наталья Павлович.

В администрации Красноярска хотят ввести безлимитные проездные в маршрутках. По задумке чиновников карты без ограничений будут действовать во всем городском пассажирском транспорте. Начать продавать их могут с 2018 года.

В Красноярск приедет британская группа Хёртс, сообщает сайт город Прима. Концерт пройдет 6 февраля в «Гранд Холле Сибирь». Но билеты поступят в продажу уже завтра, 15 ноября.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей Никитенко 15.11.2017 04:22

      Надоели штрафы ГАИ? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://nannoplenka.blogspot.com и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников никак и они ничего не могут сделать!

Наши проекты