16+
Новости в заголовках Пятница, 10 ноября 2017, 0 комментариев

Красноярцы привезли из Вьетнама и Таиланда кишечную палочку

Красноярцы привезли из Вьетнама и Таиланда кишечную палочку
16+

Москвичи напечатали на 3D-принтере протез челюсти, а красноярские врачи установили его красноярцу. Операция была проведена впервые в краевой больнице.

В субботу Театральная площадь превратится в продовольственную. Там пройдет городской базар, на котором можно смело запасаться свежей выпечкой, мясом и рыбой. Обещают: все будет натуральное, с районных фермерских хозяйств.

Управление Пенсионного фонда Центрального района переезжает с Парижской Коммуны на Робеспьера, 7. На новый адрес приходите с 13 ноября. Управление будет работать на 5-ом и 7-ом этажах бизнес-центра.

Участники общественного движения «Арт подготовка», которые готовили массовые беспорядки, могут провести до 10 лет в тюрьме. Напомним, в конце октября краевой суд признал движение экстремистским и запретил его.

Вместе с шоколадным загаром красноярцы привезли из Вьетнама и Таиланда кишечную палочку. Об этом сообщает Роспотребнадзор. В октябре по прилету туристам прямо на борту измеряли температуру. Пятерым пассажирам после отпуска пришлось лечиться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты