16+
Новости в заголовках Четверг, 9 ноября 2017, 0 комментариев

Запускают дополнительные электрички

Запускают дополнительные электрички
16+

Специалисты центра стандартизации составили топ-3 продуктов, которые чаще всего подделывают. Запоминайте, а лучше записывайте список. На третьем месте — творог. В него часто подмешивают растительные жиры, вместо натурального молока. «Серебро» у сливочного масла. И снова причина в примеси растительных жиров. Отличить подделку можно по цене, говорят в центре стандартизации. Настоящее сливочное масло стоит в районе 400 рублей за килограмм. Ну и лидер среди фальсфиката — «Докторская» колбаса. Крахмал, сою и другие примеси в ней находят в 9 случаях из 10. Здесь совет один — смотрите на этикетку. Информацию производители указывают, но, как правило, очень мелким шрифтом. Сейчас ещё пять новостей, но уже коротко.

Буксировка автобуса закончилась ДТП. Грузовик тащил сломанную маршрутку около рынка Взлётка, но водитель автобуса при повороте не справился с управлением и снёс ограждение. За сломанный забор он заплатит штраф от 5 до 10 тысяч рублей.

В Красноярске запускают дополнительные электрички. По пятницам электропоезда от ЖД вокзала до станции Злобино будут отправляться в пол пятого вечера. Ещё один состав, наоборот, из Злобино в сторону СнежнИцы стартует без десяти шесть.

Следующая перепись населения в стране пройдет в октябре 18-го года. Но это пилотное исследование. Официальная всероссийская перепись пройдёт в октябре 2020-го года.

Учёные на «Столбах» обнаружили новое растение — зверобой изящный. Он занесён в Красную книгу края. Ищите его весной в долине реки Мана ближе к южной границе заповедника.

Красноярки стали позже рожать, подсчитали в Красноярскстате. Исследование там начали проводить аж с 90-ых. Тогда, по словам статистиков, средний возраст роженицы был 25 лет, а сейчас женщины в основном рожают в 29. Не раньше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты