16+
Новости в заголовках Среда, 11 октября 2017, 0 комментариев

Пьяный водитель устроил истерику в патрульной машине

Пьяный водитель устроил истерику в патрульной машине
16+

Главную елку Красноярска снова установят на острове Татышев. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Ее высота будет 46 метров. На Театральной площади будет елка поменьше, районного масштаба.

Мэрия потратила на ликвидацию последствий августовских потопов почти 28 миллионов рублей. При этом введенный режим ЧС власти не сняли до сих пор, его отменят после завершения всех работ.

Пьяный водитель из Ачинска устроил истерику в патрульной машине. Парень начал биться в стекло головой и кричать — не забирайте машину, когда узнал, что инспекторы отправят авто на штрафстоянку. Патрульным даже пришлось вызывать подкрепление.

Полицейские и волонтёры всю ночь искали потерявшегося ребёнка, а он в это время прятался под кроватью. Сообщение от родителей, что 9-летний мальчик найден — появилось только в 3 часа ночи.

Красноярские энергетики «МРСК Сибири» попали в «Индекс расточительности» общероссийского народного фронта. Они заказали себе элитный мерседес за 6,5 миллионов рублей. При этом в 2016 году компания оказалась убыточной почти на 4 миллиарда.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты