16+
Новости в заголовках Вторник, 10 октября 2017, 0 комментариев

Пропавшую студентку ищут в Красноярске

Пропавшую студентку ищут в Красноярске
16+

Один из циферблатов городского Биг-бэна временно погас. Отсутствие подсветки заметили горожане. В пресс-службе мэрии сообщают, иллюминацию отключили специально для проведением плановых работ.

Прожиточный минимум в Красноярске вырос на 2 процента, то есть — на 226 рублей. Теперь, для работающих жителей, он составит 11 тысяч 99 рублей.

В Красноярске установили еще 25 камер видеофиксации, сообщили в управлении краевых дорог. Больше всего — в центре. Камеры пока не включены, но заработают сразу после установки предупреждающих знаков.

Конечку 50-го маршрута перенесут из Северного в микрорайон Солнечный. Мэрия решила продлить схему движения. Новый 50-ый пойдет до ул. Соколовской, где недавно построили дорогу. Остановка появится в районе 80-го дома.

В Красноярске ищут пропавшую студентку. По словам волонтеров, 18-летняя Мария Жесткова не пришла на учебу и не вернулась домой. Приметы: рост 163 см, глаза голубые, нарощенные ресницы, светлые прямые волосы ниже плеч, розовая шапка, синий шарф и зеленое пальто. Всех, кто видел Марию просьба звонить — 266-74-23.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты