16+
Новости в заголовках Вторник, 12 сентября 2017, 1 комментарий

Икеи в Красноярске, похоже, не будет

Икеи в Красноярске, похоже, не будет
16+

С подсветкой и витражными окнами — таким увидим красноярский цирк уже в 2019-м. А ещё будут новые кресла, новый свет и звук. Единственное, что останется прежним — мозаика. Перемены будут и с уличной стороны, рядом с цирком разобьют скверы, установят арт-объекты, большой экран и реконструируют фонтан. Добавлю, капитального ремонта цирк ждал с 71 года. А теперь ещё несколько новостей в заголовках.

Икеи в Красноярске, похоже, не будет. Гипермаркет должен был появиться в «Солонцах-2», рядом с Северным шоссе. Но шведская мебельная компания расторгла договор с мэрией на аренду земли, сообщает портал НГС.

За разбитый из-за ямы Лексус автовладелица получит почти сто тысяч рублей. Девушка попала в выбоину на 9 Мая и повредила иномарку. За ремонт отдала 70 с лишним тысяч, а в суде выиграла 92 тысячи.

Специальный чат, аудиогид и он-лайн заказ еды появились в фирменных поездах «Красноярск-Москва» и «Красноярск-Новосибирск». Новинку найдёте на портале «Попутчик», который работает в каждом вагоне.

Северное сияние под Красноярском засняли астрономы-любители. Говорят, вспышки в небе получились из-за мощной магнитной бури. Сияние было и в городе, но осталось невидимым из-за уличного освещения.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Федор 13.09.2017 09:50

      Ну наймите себе корректора уже. А еще лучше и редактора

Наши проекты