16+
Новости в заголовках Четверг, 10 августа 2017, 1 комментарий

Три аварийных двухэтажки на Маерчака снесут

Три аварийных двухэтажки на Маерчака снесут
16+

В ГИБДД назвали адреса, где появятся новые камеры для отлова автонарушителей. Это перекрёстки: Вейнбаума- Маркса, Ленина-Горького, Маркса-Диктатуры, Высотная — Свободный и еще два с лишним десятка точек. Полный список — в группе Прима во Вконтакте.

Футбольный Енисей всухую разгромил калининградскую Балтику и взлетел на третье место в сводной таблице национальной футбольной лиги. Это крупнейшая победа наших за последние 8 лет. Следующий матч Енисей играет 13 августа в Курске с местным Авангардом.

Три аварийных двухэтажки на Маерчака снесут под новую застройку. Мэрия уже дала на это письменное разрешение. Застройщика определят по конкурсу. Он будет обязан расселить жителей в течение 7 лет.

300 тысяч рублей получит выпускник СФУ на печать костей с помощью 3D принтера. О разработке парня Новости Прима рассказывали в июне. Он победил на всероссийском конкурсе проектов и теперь сможет создать много образцов для исследований.

С 12 августа автобусы 23, 60, 61, 64 и 87 в Солнечном поедут по новым маршрутам. У них поменяется конечная — остановка будет в районе дома на Петрушина, 1. Чтобы было проще добираться до детсада для особенных детей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Марина 14.08.2017 12:34

      Застроят опять своим долевым, стройка встанет, а люди должны пылью с нее дышать!

Наши проекты