16+
Спорт Четверг, 6 декабря 2018, 0 комментариев

Универсиада получила брендированные машины Hyundai

Универсиада получила брендированные машины Hyundai
16+

Сегодня дирекция студенческих зимних игр получила новенькие брендированные машины, на которых будут ездить гости во время самой Универсиады, и сейчас, в период тестовых соревнований.

Автомобильным партнером студенческих игр, по конкурсу выбрали компанию Hyundai. Сегодня в автосалоне состоялась официальная передача ключей и машин в дирекцию Универсиады. Всего для обслуживания гостей игр официальный партнер Hyundai выделил 300 автомобилей, в основном, это кроссоверы и микроавтобусы представительского класса. После студенческих игр именно эти автомобили станут тоже, своего рода, наследием Универсиады. В Hyundai-центре обещают некоторые модели машин выставить на продажу с наклейками и по особой цене.

Максим Уразов, генеральный директор исполнительной дирекции Универсиады — 2019:
— Это была большая конкурсная процедура, это был большой конкурсный отбор, по критериям. По тем, кто даст больше машин, кто даст по комфорту, потому, что очень важно, чтобы была представлена разная линейка машин и у компании Hyundai как раз есть такой выбор машин от представительского класса до машин попроще.

Николай Бяков, генеральный директор группы компаний «Медведь Холдинг»:
— Мы будем осуществлять и сервисное обслуживание этих автомобилей, полностью обслуживать на период Универсиады, и потом мы будем продавать их со скидками нашим клиентам, которые захотят ездить на этих автомобилях.

Наши проекты