16+

Сейчас: -7,8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 34 минуты
Расписание

Вторник,
18 декабря

Спорт Пятница, 5 октября 2018, 1 комментарий

Город готовится к матчу «Енисей»-«Спартак»

Город готовится к матчу «Енисей»-«Спартак»
16+

До матча года, футбольный «Енисей» против московского «Спартака», осталось чуть более суток. К нему готовятся не только спортсмены и болельщики. Денёк обещает быть жарким и для чиновников и силовиков. Меры безопасности будут радикально усилены. Давид Абаджян узнал обо всех изменениях и предупреждает болельщиков, от машин 7 октября лучше отказаться.

За два дня до матч «Енисей» — «Спартак» на Центральном стадионе затишье перед футбольной бурей. Но никто не сомневается, что 7 октября здесь будет ажиотаж года. Трибуны забьются до отказа, все билеты проданы.

Да, людей будет полно. Но машин это не касается. Проезд к стадиону будет закрыт. Поэтому вот таких автомобилей мы здесь не увидим. Да и вообще парковка на всём острове Отдыха будет запрещена. Чего не было во время матча с «Уралом».

При всём при этом проезд от Пашенного до моста будет открыт. Но опять же, кто сунется туда на матч, тот останется в ауте. А вот тем, кто не хочет оказаться вне игры, чиновники предлагают оставить машины на парковках в центрах. На Дубровинского и Бограда. Но и там мест маловато, поэтому лучший вариант — автобусы.

Тем более, власти запустят специальные бесплатные шатлы. Это 4 бесплатных автобуса от предмостной и от остановки Главпочтамт. Ездить начнут с 13:30 каждые 5 минут будут и после игры с 17.

Но если достать билет не вышло и не получается осадить центральный с болельщиками, то идите в кинотеатр. В «Луче» покажут прямую трансляцию на большом экране.

Наши проекты