16+

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 4 часа 30 минут
Расписание

Среда,
17 октября

Общество Вторник, 18 сентября 2018, 20 комментариев

Работодатель требует зарплату с бывших сотрудников

Работодатель требует зарплату с бывших сотрудников
16+

В этой истории все с ног на голову. На минуту, работодатель через суд требует от своего бывшего сотрудника вернуть ему выданную зарплату. А ведь обычно все как раз наоборот! Причем, платил владелец издательского центра ее по серой схеме, рассказывают те, на кого он подал в суд.

Алла Махова, ответчица по делу:
— Эти денежные средства он перечислял мне со своей личной карты на мою карту. По сути это была з/п не только моего мужа, но и других лиц. Мы надеемся, что докажем этот факт выплаты черной з/п, что уголовные дела будут возбуждены.

Схема выдачи зарплаты действовала так, рассказывает Алла: деньги для всех сотрудников издательского центра скидывались на ее карту, их она снимала, отдавала мужу, который на предприятии заведовал производством, а он, в свою очередь, наличкой раздавал всем сотрудникам. Схема была отлаженная и работала два года, говорит женщина, до тех пор пока ее супруг не стал требовать вернуть накопившиеся долги по зарплате, а потом и вовсе уволился. Теперь работодатель посчитал, что супруги необоснованно обогатились за его счет и требует через суд вернуть 2 миллиона рублей.

Дмитрий Махов, бывший работник предприятия:
— Подло с его стороны так делать, 9 лет работал на него, и тут «на тебе». У нас есть ведомости, которые он присылал мне на почту, распределял по людям конкретные суммы, и это совпадает с перепиской, он мне писал по вацапу что деньги пришли, лови ведомость.
Супруги уже написали заявление в полицию и на этой неделе будут обращаться в прокуратуру и налоговую инспекции. По их словам, на предприятии, под их заявлением, готовы подписаться еще несколько человек. Прокомментировать эту ситуацию сам работодатель, владелец издательского центра, Михаил Саух новостям Прима отказался.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел 19.09.2018 07:44

      "Я мстю, и мстя моя страшна...." (С)

      Все просто... Михаил Юрьевич решили отомстить. Непонятно, конечно, на что человек надеется, т.к. у Маховых, на мой взгляд, достаточно доказательств на руках. Да и что касается свидетельских показаний - полгорода впишется за Димыча. Не счесть людей, которых господин Саух кинул...
      Тут ведь в чем суть. Пока Дмитрий Николаевич заведовал производством (причем ВСЕМ - от выгребания засорившейся канализации, до лазания по столбам высоковольтной ЛЭП), пока разруливал конфликты - был угоден. Ведь кто общался с людьми, годами недополучавшими ЗП? Дима. Ни Саух, ни Изотов (Директор РИЦ ОРИОН). А как стал Дима требовать честно заработанные деньги, да еще, подлец этакий посмел уволиться! Вот тут то и понесло господ...Но, как любит выражаться господин Камалетдинов (еще один их партнер стратегический) "Отольются кошке мышкины слезки"...

    • Аноним 18.09.2018 21:35

      Чмыри,пока все было гладко-молчали,как только жаренным запахло -засуетелись,блять ебанный народ!

    • Аноним 19.09.2018 11:30

      Ты даун конченный! Такие как ты и живут по серой схеме всю жизнь, овца тупая.

    • Аноним 19.09.2018 19:53

      Овца тупая это твоя жена а ты пидор мокрожопый.

    • mihailhropov 18.09.2018 20:09

      Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

Наши проекты