16+

Сейчас: -21,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 18 минут
Расписание

Понедельник,
19 ноября

Общество Пятница, 14 сентября 2018, 2 комментария

В Красноярск привезли «Шоу воды, огня и света»

В Красноярск привезли «Шоу воды, огня и света»
16+

Если не знаете, чем занять детей на выходных, то сводите их в цирк. Тем более, завтра в красноярском цирке премьера «Шоу воды, огня и света». Нашу съёмочную группу пустили посмотреть генеральную репетицию первого отделения шоу.

У «Шоу воды, огня и света» такое название не просто так, со света всё и начинается. На генеральной репетиции воду и огонь, которое будет во втором отделение, для журналистов не показали, оставили интригу для зрителей, и они фееричное выступление увидят уже завтра, в день премьеры. Но уже сейчас есть на что посмотреть: клоуны заигрывают с залом, на арене кувыркаются попугаи, и бегают обезьяны. Но главные герои шоу все таки люди. Причём воздушные акробаты.

Девушку, которая взлетела под купол цирка, зовут Маргарита. Она, как сама говорит, цирковой ребёнок. И она уже третье поколение в семье, кто выступает на арене. Но, несмотря на это, свой номер она оттачивала больше года. Даже сейчас всё время занимают репетиции, за несколько дней даже Красноярск не увидела. Всё для зрителей.

Маргарита Чомахидзе, воздушная гимнастка «Шоу воды, огня и света»:
— Когда они начинают хлопать, когда слышишь вот это «вау!», то всё, ты уже не выполняешь трюки, это не спорт. Это уже искусство. Ты живёшь, ты чувствуешь. Ты видишь женщину, которая вот так сидит, ручки сложит, или детей. Уже нет такого процесса, что нужно исполнить все свои трюки.

В конце первого отделения самый смелый номер. Четверо мужчин выполняют трюки на огромном колесе под куполом цирка. Самый смелый, потому что они делают все вообще без страховки.

Бесо Чомахидзе, руководитель номера «Колесо смелости»:
— Мы это отрабатываем до такой степени, что я, как руководитель номера, я их пускаю на это. Потому что я уверен в том, что это будет достойно, это будет без травм.

Во втором отделении будет иллюзионный аттракцион, балет и шоу фонтанов. И на это стоит посмотреть. Кстати, детям до пяти лет билет не нужен, для них шоу воды, огня и света бесплатно.

Наши проекты