16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 18 минут
Расписание

Понедельник,
25 июня

Общество Понедельник, 28 мая 2018, 1 комментарий

Какой будет погода в июне?

Какой будет погода в июне?
16+

Но если с отключением отопления и горячей воды все более или менее понятно, то вот с погодой нет. Сегодня, к примеру, столбик термометра в городе показывал +31. Но это не факт, что завтра будет также по-летнему жарко. И вот будем ли мы еще мерзнуть, но уже при холодных батареях, знает мой коллега, неунывающий штатный прогнозист Илья Сосновский. Илья, чего нам ждать от погоды на этой неделе?
Всем привет. Ну вот я сейчас стою на улице и если опираться только на ощущения, то, как по мне сейчас самое подходящее время для отключения отопления. Тепло! Для подтверждения у меня есть с собой термометр и он показывает, даже не смотря на то, что вечер, около 30 градусов. И, к сожалению, это единственный жаркий день на этой неделе. (\Доставайте зонты, дожди будут почти каждый день. Но расстраиваться не стоит, в целом температура более, чем комфортная. Завтра +19. А уже в среду потеплеет до 24 и к тому же это будет единственный сухой день. А потом все ближайшие дни градусник будет показывать от 20 до 22 тепла. А по ночам ждём в районе +10Я так планирую вообще спать с открытыми окнами. Ну а в целом, если оглянуться назад, то хочется сказать, что месяц был холодным. С этим согласны и синоптики Гидрометцентра. При чём специалисты говорят, что это был почти самый холодный май, начиная с двухтысячных годов. Температура ниже была только в 2013 и 2014. Ну и, кстати, долгосрочные прогнозы продолжают сыпать соль на рану, позагорать в начале июня не получится. В целом числа до десятого будет от +20 до +25 Единственный более или менее погожий денёк возможен 6-го июня, около 28. Так что лето к нам пока не торопится. Настя.
Спасибо, Илья. А я напомню, отопительный сезон в Красноярске закончится в 23:30. И на этой в Красноярске будет тепло, но дождливо.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий