16+
Общество Среда, 14 марта 2018, 14 комментариев

В городе массово травят бродячих собак

В городе массово травят бродячих собак
16+

В городе массово травят бродячих собак. Причина — Зимняя универсиада-2019. Это предположение зоозащитников. Говорят, Красноярск, как и другие города в преддверии крупных спортивных событий, экстренно избавляют от бездомных животных. Подобное происходит сейчас в столице, например, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу. А ведь по правилам хвостатых должны отлавливать, размещать на передержку, стерилизовать и выпускать на волю. Если они неагрессивные. Сегодня я разбирался, история с травлей — слух или реальность?

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • aston 16.06.2018 23:53

      Вас всех медведи и волки сожрут если в городе бродячих псов не будет!
      Если у каждой собаки должен быть хозяин, то и у каждого ребенка должны быть родители! УСЫПИТЬ всех детей детдомовских! из них 80-90 процентов через тюрьмы проходят они опасны. у людей ни ума не совесть, по выкидывали собак и теперь проще убить, давайте ка разгребайте свое говно гуманными способами! а за убийство собак уголовку вводить надо жесткую!

    • Аноним 22.03.2018 19:59

      Бродячих собак всех ликвидировать, у собаки должен быть хозяин.

    • Рома Белов 21.03.2018 16:21

      правильно делают ! надо еще и штрафовать бывших хозяев на миллионы ! для этого надо заставить приобретать лицензию на собаку с !собаке вставлять чип с данными хозяина !бесхозных собак усыплять ! нет чипа у собаки-бесхозная !

    • Аноним 20.03.2018 21:37

      Да что б они вас сожрали уже всех, вместе с вашими детьми, достали ныть уже на собак. Люди поопаснее будут, и куда более страшнее с вами в одном дворе гулять, чем с собаками.

    • Аноним 22.03.2018 20:02

      Вы вообще в своём уме????!
      Бродячие собаки заразы распространяют и опасны для людей...вам если жалко, так возьмите себе домой....

    • Аноним 18.03.2018 22:17

      Бродячих животных в городе быть не должно. Способы выбираются исходя из цивилизованности страны.

    • Рылеев 18.03.2018 00:55

      Бездомные собаки должны быть нейтрализованы. Хожу с ножом,перцовым баллончиком и пистолетом. Применил один раз только перец, когда ехал на вело с внучкой. Попал точно,отстала сразу.Бездомных собак быть не должно.

    • lenni 17.03.2018 11:22

      я -за!!! уже и до северного добрались псы ваши, ходят прям на детских площадках! мало вам покусанных на смерть детей по всей России???? кастрирование - не помогает,просто трата бестолковая бюджета. питомники переполнены, никогда не выловят всех собак полностью. сосиски в кармане???? о чем вы говорите вообще? бред.каждый день я на работу иду мимо стаи таких "безобидных " песиков, каждый раз сердце готово выпрыгнуть от страха. посмотрю я на вас, какой сосиской вы отобьетесь, когда не можешь с места двинуться, когда тебя окружают шавки( совсем не голодные - ибо жрут они от соседних забегаловок и мастерских обильно!!!) , а во главе их стоит псиноматка-алабай, размером с меня!

    • Рома Белов 21.03.2018 16:29

      и еще !кто то советует ходить с сосисками в кармане иначе говоря давать взятку /уже и собакам ! не ходить по незнакомым местам ? иначе говоря собаки отнимают у меня свободу передвижения да ? да я лучше буду ходить с травматическим пистолетом ! или сосиску отравленную кину !

    • Лариса 17.03.2018 01:37

      Господи! Да носите вы в кармане немного сарделек.прикормите местных собак и животе спокойно.просто надо быть "знакомым" с местными собаками!!! У меня вообще не было проблем с дворовыми собаками и стаями собак.они меня просто знали!!!и были мною приокмлены!!и не агрессируйте,если мимо вас собака пробегает,она имеет на это право!! И не лазейте по пустыням и заброшенным паркам,если не знакомы с собаками этого места!!!вас там не ждут ни стерилизованные дворики,ни их компаньоны собачники со своим питомцами!!!! Ну или гуляйте себе по зачищённым от собак территориям на забаву наркушам, и другим опегешникам.несите им свои денежки!

    • ирина 18.03.2018 01:43

      Женщина, ну почему вы мыслите так примитивно? это я по своей стране могу ходить, где хочу, а не собаки!Советы раздаёте , где людям гулять, как сосисками прикармливать. А если человек по работе попал в чужую местность, он должен у собаки спросить, можно по улице пройти или нет? Моего ребёнка возле дома укусила собака, пробегающая мимо. Огромный белый кавказец алабай тяптул за ногу и дальше по своим делам побежал, а мой ребёнок , окровавленный , домой приполз.Хирург зашивал, потом курс прививок делали, за что? В полицию обращались, сами искали, толку никакого. А вот такие жалостливые, которые разводят эту псарню, жалеют больше собак , чем детей .Думаете вас это никогда не коснётся? И чем собаки ( я говорю только про бродячих) отличаются от других животных, например от волков или лис? Если их становится слишком много, не хватает прокорма, возникают различные заболевания *(бешенство), агрессия, только в отличии от лис и волков , они не боятся людей, в этом то весь ужас.

    • Аноним 17.03.2018 01:10

      На днях иду никого не трогаю. вдруг несутся мне навстречу две собаки с лаем и агрессивным видом. Я иду по узкой дорожке - с одной стороны забор, с другой - сугробы и шоссе с мчащимися машинами. Полезла в сугроб. Собаки пробовали полезть за мной, но видимо не захотели лезть в глубокий снег. Я вышла почти к самой дороге. Если бы они полезли за мной - не знаю чтобы было. Такая злость на них взяла. Твари думаю, что я вам сделала, что вы ко мне ни с того ни с сего прицепились... Пришла дома рассказала, мать сказала что тоже видела этих собак они начали на нее лаять, хорошо сзади мужчина шел. Бегают твари и до людей цепляются....Надо как то это регулировать, я не хочу быть покусанной((((

    • Ирина 21.03.2018 22:23

      Вот реально страшно с вами жить рядом, а не с собаками!

    • Lada 15.03.2018 19:42

      И агрессивная собака и неагрессивная - хочет кушать. И та , и другая, если они голодные - в любой момент могут наброситься на человека. Так для чего их выпускать на волю?! Я уже испытала все прелести быть покусанной, хотя не провоцировала ее и проходила на расстоянии больше метра.

Наши проекты