16+
Общество Четверг, 15 июня 2017, 4 комментария

Священнослужитель разгонял машины горожан чтобы припарковаться

Священнослужитель разгонял машины горожан чтобы припарковаться
16+

А про эту историю можно сказать одно — совсем не по-божески. Наш телезритель рассказал о ситуации, очевидцем которой он стал. Все произошло около стен Свято-Успенского мужского монастыря.

Священнослужителю не понравилось, что при въезде в монастырь стоят автомобили горожан. По словам очевидца, он, не выходя из дорогой иномарки, отдал распоряжение монастырскому сторожу убрать машины с парковки, даже те, которые стояли в стороне от главных церковных ворот. Евгений Горбунов, автор этого видео, говорит, священослужителя даже не остановило то, что на этих машинах приехали не только горожане, чтобы прогуляться по набережной, но и прихожане. После такой истории легко представить, как будут обстоять дела с парковкой на Стрелке, когда там построят новый храм. Ну и итог всей этой истории, чтобы выполнить распоряжение священника, сторож начал пинать припаркованные автомобили.

Евгений Горбунов:
— Этот человек уже дальше начал по ним стучать, чтобы срабатывали сигнализации, чтобы люди которые приехали там вот на набережную, чтобы они услышали, пришли и отогнали свои машины.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты