16+
Общество Пятница, 19 мая 2017, 0 комментариев

С завтрашнего дня в центре меняется схема движения

С завтрашнего дня в центре меняется схема движения
16+

С 20 мая, а это уже завтра, с 8-ми утра из-за дорожного ремонта центральных улиц изменится схема движения в центре. Водители, будьте внимательны — вот ключевые моменты.

С Республики до Лебедевой запустят обратное движение. Сквозной проезд будет открыт по Диктатуры, со стороны Лебедевой — сейчас тут пешеходная зона возле Центрального рынка. Тоже самое и с улицей Грибоедова. Появятся 4 новых светофора — Дубровинского-Диктатуры, Грибоедова-Лебедевой, Вейнбаума-Лебедевой, Перенсона-Брянская. А вот временно односторонними станут Декабристов — от Бограда до Дубровинского. И Диктатуры — от Дубровинского до Карла Маркса. При этом сегодня в департаменте горхозяйства сообщили — ремонт проспекта Мира и других центральных улиц начнется ориентировочно только 15-го июня. А меняют схему уже сейчас, чтобы мы с вами смогли привыкнуть. Первые три дня, пообещали в ГИБДД, на проблемных перекрестках будут дежурить патрульные. Ремонт же Коммунального моста начнется в середине июня, об этом в очередной раз сообщил глава департамента. И добавил — ждет от красноярцев ПОНИМАНИЯ.

Изменения коснутся и общественного транспорта — а именно 31 маршрут. По Диктатуры он будет двигаться от Дубровинского вверх. Но дорожные проблемы появятся не только в ЦЕНТРЕ. В июне отремонтируют теплотрассу на Вавилова, участок вдоль проезда от радиорынка до Затонской будет закрыт для сквозного проезда, так что поедем по Красрабу. Для удобства водителей на Безымянном проезде, также в июне, установят светофор. В Ленинском районе до двух полос будет расширена дорога на Шинный путепровод, в районе кольца на Глинки. Перемены ждут и перекресток Краснодарская-Воронова, появится дополнительная правая полоса для поворота. Расширят и узкое место Тотмина-Путепровод-Бугач.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты