16+
Общество Пятница, 12 мая 2017, 0 комментариев

Африканский подросток сбежал в красноярский приемник

Африканский подросток сбежал в красноярский приемник
16+

А эта история не может оставить вас равнодушными. По словам 15-летнего африканского подростка, он не выдержал побоев родного отца и сбежал в красноярский детский приемник-распределитель. У соцработников и полиции мальчик попросил помощи и защиты.

Отметим, в Красноярске ребёнок оказался не просто так. По нашей информации, сюда из Африки его привёз родной отец. Как рассказывает сам мужчина, родился он еще в СССР, но родители увезли его на свою родину, в Африку. Говорит, в Красноярск он вернулся уже взрослым и собирался работать фермером. Но долгое время не мог никуда устроиться и жил то в приюте, то в общежитии. Мы встретились с мужчиной лично. Нашему корреспонденту он рассказал, что всё-таки нашел работу, сына устроил в школу и даже наладил личную жизнь. Как раз с детьми женщины мальчик, со слов отца, и не поладил. При этом, признается сам, сына наказывал. Не говорит только каким способом. И якобы только за то, что тот прогуливал школу. Между тем в полиции уже разбираются в этом деле.

Екатерина Росицкая, начальник пресс-службы МУ МВД «Красноярское»: «Насколько мне известно, на теле ребёнка синяки были обнаружены. Ребёнок был освидетельствован медработниками. Некоторые телесные повреждения у него имеются, но они квалифицированы именно как побои».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты