16+
Общество Вторник, 18 апреля 2017, 1 комментарий

Красноярец пожаловался на грязные автобусы

Красноярец пожаловался на грязные автобусы
16+

Впереди Новосибирска, но позади Москвы. Касноярский край занял 8-ое место по количеству автобусов в России. Маршруток у нас 11 с лишним тысяч, посчитали в Автостате. За таким автопарком нужен глаз да глаз. Но видимо, перевозчики с хозяйством не справляются, раз в Красноярске завелся свой, автобусный ревизорро.

Автор ролика уверяет — на момент съемки автобус 64-го маршрута едва выехал с конечной остановки. То есть, по идее, у кондуктора и водителя было время, чтобы навести чистоту. Но грязный и пыльный салон и кондуктора и водителя, по всей видимости, устраивает. И тратить время на порядок они не считают нужным. И это при том, что пару недель назад Департамент транспорта оценил чистоту наших маршруток на твёрдую 4-ку. Тогда же чиновники заявили: проверки устраивают не просто так. Злостные грязнули платят за пыль рублём. Суммы немалые — до 10 тысяч рублей. Но бизнесменам, видимо, дешевле не убираться. Поэтому сами пасажиры начинают стыдить грязнуль в соцсетях.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наталья 21.04.2017 15:24

      Кондуктора и водители не обязаны мыть салоны если у них нет этого в трудовом договоре и ином договоре непосредственно с предприятием заключенным. Другое дело если это прописано или обговорено и соответственно оплачивается так как это тоже работа и не маленькая попробуй отмыть весь автобус. На предприятиях есть люди которые и должны мыть салон они получают за это деньги. Я так же предлагаю СТС чтобы они ввели проект где им будут присылать видео от кондукторов на хамство и грубость ПАССАЖИРОВ потому что таких немало.

Наши проекты