16+
Поймай вонючку Среда, 22 марта 2017, 4 комментария

«Поймай вонючку»: автосервис в Северном

«Поймай вонючку»: автосервис в Северном
16+

В поле зрения нашего проекта «Поймай вонючку» опять попал автосервис, на трубу которого жалуются наши телезрители. Похоже, нелегалов в этом бизнесе больше, чем тех, кто официально работает. Котельную там сделали, а про документы забыли. Полина Кольт разбиралась — кто дымит и почему?

Участники проекта поймай вонючку в поисках смолящих труб уже проводят собственные расследования. Этот автосервис в Северном не дает дышать целому микрорайону. Чтобы обогреть свои площади, в СТО поставили небольшую котельную, но то что на выбросы нужно иметь разрешение здесь не слышали. Нашей съемочной группе заявили, что они ничего уже не топят и вообще котельную демонтировали.

Притом, были ли вообще документы на котельную, работники автосервиса так и не смогли рассказать, все вопросы, говорят, к начальству, но когда оно будет на месте — неизвестно.

Как заверили нас работники этого автоцентра, на дымящую трубу уже жаловались жители соседних домов, по их словам, начальник в ответ на жалобы решил демонтировать незаконную котельную. Но факты говорят об обратном, ведь видео участника проекта «Поймай вонючку» свидетельствует о том, что эта труба дымила ещё пару дней назад

Видео с коптящим автосервисом мы отправляем через портал krasgrin.ru, как жалобу, сразу в несколько надзорных органов. Автор этих кадров Владимир признается: сам бы на вонючку не пожаловался, потому что просто не знает, куда именно надо обращаться.

Владимир Галанин, участник проекта «Поймай вонючку»:
— Я думаю, что люди не проинформированы как полагается, поэтому тут нет таких граней, чтобы человек с улицы мог кому-то пожаловаться. Ну, максимум в администрацию.

Участник проекта уже сегодня получил свое вознаграждение. Вы тоже можете получить три тысячи рублей, если примете участие и поможете нам поймать вонючку.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виктор 27.03.2017 14:19

      Не могу отправить видео на вибер 2022222 нет такого номера

    • Равиль 24.03.2017 23:21

      Сделайте электричество для частников в копейку и на порядок уменьшатся выбросы от кочегарок в частных домах и гаражах.

    • Владимир 22.03.2017 22:27

      Нужен 100% контроль выбросов, независимо, маленьких или крупных. Закон един для всех.

    • Михаил 22.03.2017 19:51

      Фигней страдайте если честно, надо с большими вонючками что то делать, такими как КрАЗ, крамз, русал, эксковаторный завод, сибиряк, а это все фигня, вот проблемные вонючки, если они вонять начнут вы эту мини котельную даже не почувствуйте и не заметить что она работает!!!!

Наши проекты