16+
Поймай вонючку Вторник, 21 марта 2017, 0 комментариев

«Поймай вонючку»: автосервис на Мате Залки

«Поймай вонючку»: автосервис на Мате Залки
16+

На очереди — очередная серия нашего проекта «Поймай вонючку». Красноярцы присылают нам видео коптящих маршруток, маленьких котельных и небольших заводиков. Но выявилась ещё одна категория нарушителей — автосервисы. На один из них и пожаловался наш телезритель. Полина Кольт разобралась — что это за нарушитель?

Выбросы из этой трубы не дают покоя жителям домов на Мате Залки. Автосервис в гаражах коптит им прямо в окна. Мы легко нашли вонючку, тем более, что клиентов СТО завлекает рекламой.

Входную дверь изнуте крепко заперли, а те, кто оказались снаружи, заявили — проходили мимо и отношения к сервису не имеют.

Хорошо, что на рекламном баннере автосервиса указан телефон, туда и звоним. К концу разговора мужчина заявил, что это вообще не автосервис, а его личный гараж и никаких коммерческих услуг он не оказывает. А вывеску, видимо, для красоты повесил.

Я думаю, это яркий пример, которым должны заниматься и природоохранная прокуратура и министерство и налоговой я бы тоже порекомендовала заинтересоваться этим местом

Отснятый материал отправляется в природоохранную прокуратуру. А вот автор этих кадров Виктор уже сегодня получил свое вознаграждение три тысячи рублей.

Виктор, участник проекта «Поймай вонючку»:
— хорошо, что вы принимаете хоть какие-то действия, и с помощью вас один, два, три, пять, десять этих вонючек хотя бы закроют свое предприятие, потому что мы же живет в этом городе

Мы продолжаем искать вонючек нашего города. Если вы поможете нам их поймать, то получите три тысячи рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты