16+
Поймай вонючку Вторник, 21 марта 2017, 1 комментарий

«Поймай вонючку»: автосервис на Мате Залки

«Поймай вонючку»: автосервис на Мате Залки
16+

На очереди — очередная серия нашего проекта «Поймай вонючку». Красноярцы присылают нам видео коптящих маршруток, маленьких котельных и небольших заводиков. Но выявилась ещё одна категория нарушителей — автосервисы. На один из них и пожаловался наш телезритель. Полина Кольт разобралась — что это за нарушитель?

Выбросы из этой трубы не дают покоя жителям домов на Мате Залки. Автосервис в гаражах коптит им прямо в окна. Мы легко нашли вонючку, тем более, что клиентов СТО завлекает рекламой.

Входную дверь изнуте крепко заперли, а те, кто оказались снаружи, заявили — проходили мимо и отношения к сервису не имеют.

Хорошо, что на рекламном баннере автосервиса указан телефон, туда и звоним. К концу разговора мужчина заявил, что это вообще не автосервис, а его личный гараж и никаких коммерческих услуг он не оказывает. А вывеску, видимо, для красоты повесил.

Я думаю, это яркий пример, которым должны заниматься и природоохранная прокуратура и министерство и налоговой я бы тоже порекомендовала заинтересоваться этим местом

Отснятый материал отправляется в природоохранную прокуратуру. А вот автор этих кадров Виктор уже сегодня получил свое вознаграждение три тысячи рублей.

Виктор, участник проекта «Поймай вонючку»:
— хорошо, что вы принимаете хоть какие-то действия, и с помощью вас один, два, три, пять, десять этих вонючек хотя бы закроют свое предприятие, потому что мы же живет в этом городе

Мы продолжаем искать вонючек нашего города. Если вы поможете нам их поймать, то получите три тысячи рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Shachray 04.06.2017 01:11

      вы уже не знаете за что схватиться.......... покажите лучше в мире животных там животные жрут друг друга но для выживания.. а вы для чего??? вот не говорите что вы за Чистый город...... не на велосипеде привезли и камеру и дуру с микрофоном

Наши проекты