16+
Спецрепортажи Пятница, 18 июня 2010, 0 комментариев

"Курс на отпуск". Как подобрать обувь, которая не натирает

"Курс на отпуск". Как подобрать обувь, которая не натирает
16+

В этом сезоне в обувных магазинах Красноярска предлагают летнюю обувь, сделанную по передовым технологиям, босоножки со стельками, которые не натирают ноги при ходьбе и туфли с каблуком, оснащенным системой амортизации.

В этих сандалиях продумана каждая мелочь. Модель не только актуальная по дизайну, но и одобренная ортопедами. Они не испортят первый день отдыха на курорте и будут эффектно сверкать под южным солнцем. В этом магазине намеренно делают ставку на комфорт - обувь из натуральных материалов - кожи, замши, лака, текстиля - и проверенное европейское качество из Германии, Португалии.

Анастасия Касапова, продавец-консультант: "В моделях производства Германии присутствует каблук-антишок, который распределяет давление по ноге и уменьшает нагрузку на позвоночник. Также все модели имеют ортопедическую стельку с массажным эффектом, которая улучшает кровообращение стопы и предотвращает появление мозолей. Цены на летнюю обувь - от 2000 рублей. Что касается обувных трендов - для лета 2010 - это туфли с открытым носком, сандалии с высоким голенищем, египетские мотивы. Обилие декоративных пряжек. Также этим летом в моде массивная обувь, туфли на большой танкетке и платформе. Несмотря на кажущуюся громоздкость этой модели, очень удобны, поскольку подошва выполнена из легких материалов, полиуретана и каучука , эти туфли практически невесомы".

Елене Филюшиной при росте 190 не до высоких каблуков, она уже обошла полгорода в поисках босоножек большого размера. Здесь подходящая пара нашлась.

Елена Филюшина, покупательница: "Очень хорошо, удобные, кожа мягкая , хорошо".

В магазине Еврообувь представлен широкий размерный ряд женских моделей с 36 по 42, и мужские летние туфли с 39 по 46 размер. По случаю открытия, весь июнь можно приобрести обувь со скидкой. 10% скидка весь июнь. С 01.06.2010 по 30.06.2010.Подробности у консультантов. Евро Обувь, ТРЦ Июнь, 2 этаж

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты