16+

Сейчас: -1,7 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 19 часов 57 минут
Расписание

Понедельник,
23 октября

Спецпроекты Вторник, 18 июля 2017, 0 комментариев

«Дети в деле»: парк 400-летия и бассейн

«Дети в деле»: парк 400-летия и бассейн
16+

По календарю — середина лета. А значит отдохнуть вы еще успеете. Отправляйтесь по следам наших летних телепроектов. И точно не прогадает.
Сегодня в нашем проекте «Дети в Деле» Екатерина Гринаш со своей юной помощницей Соней проинспектируют детскую площадку парка 400-летия Красноярска.
И еще расскажут, где весело и с пользой провести время, если на улице дождь.

Всем привет это рубрика «Дети в деле». И сегодня мы на детской площадке в парке 400-летия Красноярска.
Это детский городок, откуда детей, что называется, за уши не оттянешь. Есть все, песок, качели, горки, игровые замки — полный комплект развлечений. Как для малышей, так и для взрослых. И все это бесплатно.

Детей и правда много, все как заведенные, увлекаются и летят, сломя голову. Так, что родители, смотрите в оба, в такой толпе легко потеряться!
Радует, что есть резиновое покрытие, за локти и коленки можно не бояться. А вот редкая находка — общественные туалеты. Но, они — внимание — закрыты! Еще проблема с павильонами.
Возможно не хватает, где купить водички попить, что-то такое детское, продают только мороженое, а хочется еще что-то такое чтобы ребенку можно было дать .

А в целом, это идеальное места для прогулки большой семьей. Есть дорожки для бега, они отсыпаны специальным материалом. Отдельно заасфальтрованы велосипедные. В двух шагах от детского городка баскетбольное поле. А еще здесь каждый четверг проходят бесплатные фитнес-тренировки. По вечерам, в 19.30.

Развлекайтесь все. Сегодня развлечений нам хватило здесь на час, но можно и дольше, просто нас выгоняет дождь, сейчас поедем в другое место а здесь оставляем жирафика

Мы от непогоды прячемся в бассейне, посмотрите, какая здесь игровая.

Тренажер, игрушки и телевизор — такая игровая просто роскошь даже для детского бассейна. Еще плюс — здесь две купальные чаши. Отдельные ванны для грудничков. И бассейн для детей постарше. Воду очищают озоном и ультрафиолетом — это современные безопасные методы. Еще есть сауна.
В самом бассейне много игрушек, всякие снаряды для плавания тоже есть. Но детскую шапочку здесь не купить и не взять в аренду.

В детском Акваклубе " Осьминожки" с детьми занимаются опытные инструкторы. На грудничковое плавание принимают малышей с трех недель. На занятия лучше записываться заранее.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты