16+
Спецпроекты Вторник, 11 июля 2017, 0 комментариев

«Дети в Деле»: остров Татышев

«Дети в Деле»: остров Татышев
16+

А сейчас очередная серия нашего летнего проекта «Дети в Деле». Мы так любим лето, что решили не терять время даром и каждый день проводим для вас ревизии самых интересных мест в городе.
Вчера мы рассказывали вам, куда можно съездить на отдых за один день. А сегодня, где интересно и с пользой можно провести время с детьми в городе.
Екатерина Гринаш и ее маленькие ревизорро испытывают все на себе и дают свои советы и рекомендации. Смотрим.

Привет, мы продолжаем тестировать детские площадки. И если у вас двое детей то Татышев-парк — это ваше место.
Сложно оказалось выбрать транспорт из всего этого многообразия. От изобилия техники глаза разбегаются. Мы потеститили почти все и веломобили, для малышей и взрослых. И велосипеды- трехколесники. Все в среднем, по 200 рублей за час.
Алине три, поэтому сама далеко она не уехала. Пересаживаемся на «родительский» велик, это 300 рублей за час. И поехали развлекаться.
Из бесплатных развлечений в парке тренажеры. И еще библиотека. Пока дети на спорте, попробуйте полистать книжку, может получится.

А вообще прихватите книжку на детскую площадку. Там больше вероятность, что удастся отдохнуть. На западной части острова новая игровая зона. Горки и качели деревянные, а вместо асфальта — резинове покрытие. Все в экостиле и красиво и, на мой взгляд, безопасно. Но вот неудача — нет элементарного — песка.

Еще здесь не хватает туалетов и павильонов. Если вы забыли воду, крем от загара, и влажные салфетки — купить их негде, значит и надолго здесь не задержитесь. Ну, а если все с собой здесь вполне можно заиграться. На площадке шикарная беседка и есть где спрятаться от дождя и солнца. Или даже устроить пикник.

Идите на Татышев прямо сейчас. Наш вывод — здесь хорошо и в подтверждение — 5 аргументов «за» — велики, тренажеры, библиотека, беседка и безопасные площадки. Но и аргументы против мы тоже насчитали. Их всего три — нет песка, мало павильонов и туалетов. Но, думаю, все не безнадежно. В Татышев-парке следят за территорией, каждый год что-то отстраивают.
Ну что, дети, давайте будем подводить итоги. Развлечений хватило на 4 часа и потратили мы здесь рублей триста не больше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты