16+

Сейчас: +4,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 12 минут
Расписание

Среда,
17 октября

Власть Пятница, 5 октября 2018, 1 комментарий

В Горсовете поделили комиссии

В Горсовете поделили комиссии
16+

«Единой России» — всё, остальным — всё остальное. Сегодня на внеочередной сессии городские депутаты выбрали руководителей для 6 постоянных комиссий, так сказать, делили обязанности. Получилось, что во главе всех комиссий одни «единоросы».

Так, председателем комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре стал Вячеслав Дюков, который по профессии хирург-онколог. Комиссию по горхозяйству возглавит бывший гендиректор «Чистых лугов» Андрей Козиков. Главный по бюджету, собственности и экономическому развитию теперь Павел Павелко. Много работы, наверняка, будет и у краевого онколога Андрея Модестова, он встал во главе комиссии по охране окружаюшей среды и формированию здорового образа жизни. Александр Дроздов отвечать будет за городское самоуправление. И, наконец, женщина у руля — Марина Малышева — глава комиссии по социальному развитию. Напомню, следующая сессия у депутатов пройдет 12 сентября, новым составом они обсудят городской бюджет на 2019 год.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • rodinvan 05.10.2018 23:04

      Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

Наши проекты