16+

Сейчас: +9,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 7 часов 4 минуты
Расписание

Четверг,
20 сентября

Власть Среда, 12 сентября 2018, 1 комментарий

В аэропорту незаконно торговали краснокнижной рыбой

В аэропорту незаконно торговали краснокнижной рыбой
16+

Красноярская предпринимательница в открытую торговала запрещенной рыбой, наверное, в самом заметном месте, которое можно только придумать. Прилавки у нее были в новом терминале аэропорта Красноярск.

Полицейские, совместно с ФСБ, сумели выяснить откуда бизнесменша получала запрещенный улов. Оперативники накрыли целый канал поставки контрабанды на теплоходе Валерий Чкалов. Экипаж корабля скупал рыбу в Туруханском районе, а потом вез ее в Красноярск. В каютах, трюме и личном автомобиле уже в Красноярске полицейские нашли больше 2-х тонн краснокнижного осетра, стерляди, тайменя, нельмы, 150 килограммов черной икры. Улов потянул примерно на 3,5 миллиона рублей. Задержанным грозит от 5 до 7 лет тюрьмы и штраф до 2-х миллионов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • yuriyvarkov 12.09.2018 21:10

      Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

Наши проекты