16+

Сейчас: +2,2 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 11 часов 11 минут
Расписание

Понедельник,
23 октября

Власть Среда, 9 августа 2017, 0 комментариев

Платные парковки: продолжение

Платные парковки: продолжение
16+

Все-таки уберет «Инфоком» из центра свои паркоматы, или это шантаж в адрес мэрии? И если платные парковки все-таки исчезнут, нам, красноярцам, станет лучше или хуже? Новости Прима задали эти вопросы четырем экспертам: заказчику, инвестору, противнику и стороннику платных парковок. Вот что выходит.

Эдхам Акбулатов, заказчик:
— Проект этот будет работать не смотря на то, с какими сложностями он не сталкивался. Понимание того, что процесс парковки должен быть упорядочен в центре города, мне кажется это очевидно и в этой связи проект будет продолжаться.

Дмитрий Вилков, инвестор:
2 года ничего не происходит. Пока действий не будет со стороны властей, проект будет убыточным. Ни наша компания ни любая другая в нем участвовать не будет, потому что бессмысленно. Инвестиционно проект не привлекательный.

Павел Стабров, противник проекта:
— Я думаю это не шантаж, просто он заявил о том, что выходит из проекта, и что вы хотите, то и делайте, он дал какое-то время мэрии для того, чтобы она приняла какое-то решение как выйти из проекта.

Василий Дамов, сторонник проекта: — Я очень много слышу о том, что там для того, чтобы заработало, нужно то, другое. Менять законодательство. Ребята в Москве сделали. Захотели и сделали. Вот я считаю в нашей администрации, если бы захотели взяли бы человека отправили в Москву, он бы научился, приехал и сделал. Если не сделали, значит не захотели.Если проект свернут это будет большая беда для города. Еще там 1-2 года центр от количества автомобилей уже не сможет принять такое количество машин.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты