16+
Власть Среда, 17 мая 2017, 0 комментариев

Более 700 домов будут отремонтируют в этом году

Более 700 домов будут отремонтируют в этом году
16+

Более 700 домов будут отремонтируют в этом году. Работы в некоторых многоэтажках уже начались. Давид Абаджян проехался по адресам и расскажет, как жителям добиться, чтобы и их дом попал в заветный список.

В подъезде дома на Машиностроителей, 21 всё белым бело. Рабочие с начала мая орудуют шпателями и штукатурят каждый этаж. Жители говорят, до этого стены были, как в старых хрущевках. Но активные собственники вместе с Жилфондом проработали четкий план ремонта многоэтажки.

Благодаря такой совместной работе жителей с управляющей компанией в доме заменили электрику, поменяли трубы и поставили новые двери в подъездах.
А это подвал дома на Шевченко. Старые трубы можно смело отправить на металлолом. Сейчас здесь прокладывают новые сети из полипропилена. И так по всему городу отремонтируют 715 многоэтажек. Глава «Жилфонда» Наталья Жавнова лично следит за работами. Говорит, пока ими довольна. Но уверяет, самое сложное впереди. По сравнению с прошлым годом объем работ и сумма на текущие ремонты увеличились почти вдвое.

И совет для жителей, чтобы и к вам пришёл долгожданный ремонт, нужно не копить долги за жилищно-коммунальные услуги, определиться с видами работ и источником их финансирования, обратиться в свою управляющую компанию и вместе со специалистами составить четкий план работ.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты