16+
Власть Пятница, 21 апреля 2017, 0 комментариев

Жилфонд и лифты: история вопроса

Жилфонд и лифты: история вопроса
16+

В фонде капитального ремонта объясняют, как только компания «КрасЛифтКомплект» правильно оформит все бумаги, ей тут же выплатят деньги. Вот только на наш вопрос, а почему нельзя было сразу, в одном письме, указать на все ошибки подрядчика — в Фонде внятно ответить не смогли. Складывается ощущение, что фонд вообще не умеет работать с людьми. Сейчас только факты, чем это заканчивается.

Август 2016-го. Горожане начинают судиться с мэрией после капремонта своих домов. Жители 25 многоэтажек требуют, чтобы им вернули деньги за некачественно проведенный ремонт.
Октябрь 2016-го. На фонд капремонта жалуются подрядчики. Строители полгода ждут, пока с ними рассчитаются за работы в доме на Калинина.
Октябрь 2016-го. Работу фонда капремонта проверяют активисты общественного совета. Капремонт, больше чем в десятке домов в крае, затягивается.
Ноябрь 2016-го. Два дома в Черёмушках к началу зимы остаются без кровли. Подрядчик приостановил работы. Причина — погодные условия.
Март 2017-го. Жертвой капремонта становится пятиэтажка в Свердловском районе. Квартиры на верхних этажах затопило после того, как бригада рабочих оставляет дом без крыши.
Апрель 2017-го. Очередная жертва капремонта. Жители дома по Красрабу без крыши над головой живут уже полгода.

Наверняка у вас, как и у нас, Новостей Прима, накопилось к Фонду множество вопросов. Чтобы получить ответы мы сегодня предложили главе Фонда капремонта Нине Авдеевой прийти к нам, в прямой эфир.

И она дала согласие. В пресс-службе пообещали, что придут после майских праздников. Надеюсь, что нам с вами не придется ждать этого эфира, как жителям Красраба крыши, полгода.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты