16+

Сейчас: +2,2 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 11 часов 17 минут
Расписание

Понедельник,
23 октября

Власть Пятница, 21 апреля 2017, 0 комментариев

В Северном вместо рынка появится сквер

В Северном вместо рынка появится сквер
16+

Похоже, что будет на месте снесенного со скандалом рынка в Северном, решено окончательно. На заброшенной сейчас территории появятся не жилые дома или очередной бизнес-центр, как у нас принято, а сквер и спортивно-оздоровительный комплекс, где обещают даже бассейн с морской водой.

Участок, который находится рядом с перекрестком Водопьянова и 9 мая, сейчас не обнесен строительным забором, ведь только завершились суды за эту территорию, которые тянулись два года. На одной половине площадки, говорят, разобьют сквер. А другую часть займет здание, в котором будет детский центр, клиника и фитнес-клуб одной из федеральных сетей. Именно они обещают красноярцам бассейн с морской водой. Начало строительства запланировано на 2018 год, закончить хотят к Универсиаде.

Владислав Логинов, руководитель администрации Советского района
— реализация планов поэтапная, в этом году посадка деревьев, в количестве 200 штук планируется+ порядок наводить безусловно надо, поэтому мы с ними работаем и конечно приглашаем их к наведению порядка и в ближайшее время у нас идет двухмесячник по благоустройству, мусор здесь будет убран и здесь будет территория свободная от мусора

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты