16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 7 часов 40 минут
Расписание

Понедельник,
25 сентября

Власть Четверг, 20 апреля 2017, 0 комментариев

Федеральная кадастровая палата на Дубровинского внезапно закрылась

Федеральная кадастровая палата на Дубровинского внезапно закрылась
16+

Федеральная кадастровая палата на Дубровинского внезапно закрылась. Без объяснения причин и всяких предупреждений. В Новости Прима звонят десятки горожан и не могут понять, где они теперь должны оформлять документы.

Как нам рассказали наши телезрители, регпалату закрыли после того, как 30 марта в подвале здания Кадастровой палаты раздался грохот. Под ногами людей, говорят очевидцы, сразу после него начал трескаться кафель. Послушайте, как всё было.

Алёна, очевидец: — Просто был треск, был серьезный треск. Как будто здание сейчас рухнет. Я думала, честно говоря, что началось землетрясение, если честно. Но потом регистратор сказала, что у них в подвале ведутся какие-то строительно-монтажные работы. Люди покидали здание, просто перестали заниматься привычными делами, все регистраторы убежали на другую сторону и не стали регистрировать сделки, пока выясняли, что происходит.

Тем временем в Кадастровой палате Новостям Прима заявили, что слова очевидцев они не подтверждают. При этом как-то объяснить, по каким причинам они закрыты, не смогли. На все наши вопросы ответ один — закрыты по техническим причинам. Что это за технические причины, так и остается тайной. Кстати, когда откроется отделение неизвестно. В общем, одни секреты. Тем временем, по приему-выдаче документов горожанам предлагают обращаться в другие офисы Палаты. Адреса вы можете увидеть на экране. Кроме того, оформить бумагами можно и в многофункциональных центрах. Они есть в каждом районе. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты