16+

Сейчас: +12,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 18 часов 58 минут
Расписание

Вторник,
25 сентября

Происшествия Понедельник, 26 марта 2018, 3 комментария

ЧП в Кемерово: погибли 64 человека, 46 — пострадали

ЧП в Кемерово: погибли 64 человека, 46 — пострадали
16+

Владельцы торговых центров Красноярска сегодня срочно проверяют арендаторов и персонал. К ним подключатся пожарные и полицейские. Причина — ЧП в соседнем Кемерове. Там накануне сгорел ТРЦ «Зимняя вишня». В течение суток поступали сводки о погибших и пострадавших, как будто с фронта. На момент подготовки к эфиру, по официальным данным, погибли 64 человека, 46 — пострадали. Большинство из них дети.

Подробности в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Валерий 28.03.2018 00:49

      Невозможно никому здравомыслящему человеку быть равнодушным к этой страшной трагедии, к трагедии, где в основном погибли совсем невинные дети-ангелочки... С этой трагедией может сравниться, наверное, только Бесланская трагедия с детьми.
      1 сентября 2004-го года на российском юге, в городе Беслан, произошёл один из самых страшных терактов на постсоветском пространстве. Итог этой страшной трагедии (настоящей катастрофы) -- 334 человека погибли (больше половины из них были детьми).

      Как сказал в своем интервью Президент России В.В. Путин, в случае города Кемерово не было никаких военных действий, не было никакого теракта, не было взрыва метана в шахте, а было просто - обыкновенное разгильдяйство и преступная халатность на всех уровнях.

      Почему же при таких чрезвычайных случаях Всевышний всегда забирает к себе самых невинных, самых достойных и настоящих людей, в том числе и детей ?

      При этом всякие поганые и мерзкие, никчемные и всякие сволочи остаются среди нас и поганят нашу землю. Возможно, такими тварями брезгует и наш Всевышний.

      Наверное, Всевышнему нужны, действительно наши ангелочки-дети и достойные уважения люди-герои. Такие герои, которые жертвуя собой, стараются спасти от беды других.
      Такие, как учительница английского и французского языков Кемеровской гимназии №-17 Дарсалия Татьяна Викторовна, 37 лет. Она сначала смогла выбраться из горящего торгового центра со своей дочерью.
      Но учительница пожертвовала своей жизнью, вернувшись в горящий ТЦ ради спасения чужих детей.

      "Когда поднялась паника, Татьяна Викторовна вытолкнула свою дочь из здания. Когда услышала, что наверху в кинотеатре остались дети, преподавательница вернулась, чтобы помочь выбраться им с верхних этажей. Там она и осталась, — рассказала “Московскому комсомольцу” ученица.
      Тело учительницы Татьяны Викторовны Дарсалия уже опознано.

      Царствие вам всем Небесное, погибшие в этом земном огненном аду.
      "Любим. Помним. Скорбим".
      Кемерово мы с вами !

      Ульяновская область. Чердаклинский район, посёлок Октябрьский.
      Студенческий городок Ульяновского государственного аграрного университета (УлГАУ).

    • Гоголь Василий Сергеевмч 27.03.2018 21:15

      До коли чиновники будут торговать жизнями наших детей и нашими судьбами? Я все три срока голосовал
      за Путина не как за человека, а как за гаранта, я вижу, что во внешней политки отстаивается моя позициян, но внутренняя жизнь показывает, что ни "хромая лошадь" , ни Владивосток, ни Саяно-шушенская ГЭС и ещё десятки вопиющих случаев коррупции губернаторов, депутатов, чиновников не являются для власти сигналом к действию. Я считаю, что в нашей стране действует закон, не заплатил 1000 рублей не выедешь за гранинцу, обманул государство, народ на миллиарды рублей, получил голд поселения и " общественное порицание. ПОЗОР.



      ы рублей

    • Аноним 27.03.2018 22:58

      А с чего вы взяли что на внешей арене у нас всё хорошо?

Наши проекты