16+
Происшествия Вторник, 6 марта 2018, 4 комментария

Псы в Солнечном снова напали на людей

Псы в Солнечном снова напали на людей
16+

Число жертв бродячих псов в микрорайоне Солнечный растёт с каждым днём. Причём, на людей нападают уже стерилизованные, по идее, безопасные четвероногие. Но, похоже, никакие процедуры животных не останавливают. Из-за роста нападений власти в срочном порядке начинают менять правила отлова — предлагая усыплять даже не агрессивных собак. К чему это приведёт в сюжете далее.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Солнце 17.03.2018 00:37

      А может с людей начать,не хотите предложить,такой вариант? С сирот например? Вы Виктория,напомнили решение фашистов,убрать часть людей... Когда не могут правильно руководить,решать проблемы,помогать как людям/ сиротам,больным детям, пенсионерам,,животным...тогда такие люди как вы и предлагают,такие же варианты. А вы не боитесь стать таким же ненужные вариантом для кого то,может кому захочется увеличить свою квартиру за счёт вашей? ... А что может вы беднее и по их мнению стоит вопрос они или вы? Разберитесь вначале,почему там такое, не всегда верьте что пишут. К сожалению, бывает,что кто то пукнул,а написали,что он взорвал гранату... И не вам судить,кто здесь лишний. И лишний ли. А что сделано для тех,кого приручили?! И продолжилось нападение ли,а может это кому то выгодно?

    • Виктория 06.03.2018 20:03

      Давно пора было усыплять всех бродяшек, а не переводить зря столько денег на стерелизацию и соответственные процедуры. Тут уже выбор, либо люди, либо собаки!

    • Валерия 17.03.2018 00:34

      Да, что Вы говорите?! А от кого же все идет.. от людей, которые выбрасывают своих животных. Начинать нужно с людей, чтобы они несли ответственность за то, что взяли животное.

    • Валерия 17.03.2018 00:35

      Бродячие животные виноваты, что попали на улицу????? Людей нужно наказывать!!!!!

Наши проекты