16+
Происшествия Вторник, 13 февраля 2018, 4 комментария

Пенсионер получил травмы, общаясь с приставами

Пенсионер получил травмы, общаясь с приставами
16+

Красноярский пенсионер и его беременная жена получили травмы и отправились в больницу после общения с судебными приставами. Скандал произошел несколько дней назад около здания суда. Приставы силой пытались затащить мужчину в машину. Досталось и женщине, которая пыталась его защитить. Беспредел приставов, так называют случившееся пострадавшие, в еще более жесткой форме продолжился и сегодня, когда Алексей Кривогорницын отправился на встречу с их представителем.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Горожанин 14.02.2018 18:40

      А что Вы хотите когда ГАИ не имеет права (теперь) остановить пьяных блюстителей порядка (судей прокуроров) т.е. за рулём. Ну и законы пошли путинские.Срамота.

    • Кристина Петрова 14.02.2018 10:22

      Да уж... каких людей только нет... сначала не платят, потом цирк устраивают, что как так силу применяют

    • Станислав Владимирович 14.02.2018 09:35

      Главные герои репортажа, бородатые "пострадавшие", на самом деле переврали происходящие события. 2 февраля в Ленинском суде я был очевидцем событий, освещенных в данном репортаже. Так называемые пострадавшие, вели себя действительно вызывающе в отношении приставов, провоцировали их на скандал, никто их не бил, это точно.. Точно так же бородатые хулиганы вели себя в отношении прибывших сотрудников полиции... Сложилось впечатление, что "пострадавшие" умышленно создают конфликтную ситуацию с приставами и полицейскими, для пиара своих личностей. Законные требования последних, так называемые пострадавшие, действительно не выполняли. Лично я сказал им свое мнение, а именно, что подобное поведение не допустимо и они явно устраивают какую-то провокацию... Считаю действия приставов 2 февраля 2018, то что я лично видел, адекватными и законными. Я не являюсь сотрудником суда, службы судебных приставов, либо полиции- посетитель суда.

    • Роман Карпинский 14.02.2018 02:44

      Нападение из засады судебных приставов с применением насилия в отношении мирных, законопослушных граждан России 2018 02 13 в столовой общежития Красноярской возле Суда Ленинского района г.Красноярска с целью не допустить присутствия представителей на открытом, гласном судебном заседании согласно статьи 241 УПК РФ и Конституции РФ под председательством федерального судьи Чернякова Михаила Михайловича

      Отдельная, искренняя благодарность и низкий поклон съёмочной группе и руководству Телеканала ПРИМА ТВ Краснорск http://www.prima-tv.ru/
      за достоверное освещение событий, происшествий в нашем сообществе, достойное исполнение своего человеческого долга, гражданской позиции, блестяще проявленного мастерства и высокого профессионализма !

Наши проекты