16+

Сейчас: +0,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 29 минут
Расписание

Пятница,
27 апреля

Происшествия Среда, 17 января 2018, 4 комментария

Муж ударил жену ножом 49 раз

Муж ударил жену ножом 49 раз
16+

Молодая мать едва не умерла от потери крови из-за мести гражданского мужа. Почти три месяца она терпела унижения и побои от любимого. Но когда решилась на разрыв, едва не лишилась жизни. Мужчина 49 раз ударил её ножом на глазах у прохожих. Медики с трудом, но вытащили её с того света. Свою историю больной любви женщина рассказала Дарии Сенниковой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Пенсионер 18.01.2018 12:59

      НАТАЛЬЯ! Желаю чтобы Вам попался настоящий порядочный мужчина.

    • Наталья 17.01.2018 20:08

      Я во время брака с теперь бывшим мужем неоднократно подвергалась тирании. Муж в пьяном виде неоднократно кидался на меня, у нас двойняшки, долго не решалась уйти от него. Но после угроз об убийстве меня и, в то время ,спящих двухлетних детей, сначала вызвала полицию которая встала практически на сторону абсолютно пьяного мужа. А уже утром собрала детей и уехала к родителям в соседний регион. Никаких санкций по отношению к бывшему мужу не было применено. Хотя на мой взгляд таких надо отправлять в психушку как особо буйных! У нас сейчас всё с девочками хорошо. Жизнь налаживается. А у бывшего мужа новая жена. Вопрос только как скоро она испытает то же что и я и первая его жена.

    • Аноним 19.01.2018 10:37

      Вы хвастаетесь своей тупостью или что ? Мужик никогда не будет бить бабу просто так,значит есть какие то причины в женщине.

    • ТВОЯ СОВЕСТЬ 31.01.2018 02:48

      На кол тихого конченного маньяка! Отбыв такой срок наказания за статью по выкинутому ребенку в мусоропровод, факт, что НЕ МУЖИК! ТАКИМ в млс быстро присваивают низкую социальную ответственность! Петух одним словом! И в этот раз поедет далеко и надолго кукарекать. Хотя, что петушку? Ему не привыкать, за время отсидки находился в касте обиженных, отверженных, опущенных!

Наши проекты