16+
Происшествия Четверг, 30 ноября 2017, 24 комментария

В Солонцах в огне погиб мужчина

В Солонцах в огне погиб мужчина
16+

Трагедия одного человека из-за долгов целого товарищества. В Солонцах в огне погиб мужчина. Местные предполагают, пожар связан с отключениями света. А без электричества, люди уверяют, живут из-за бездействия одного человека. Давид Абаджян расскажет, о ком речь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виталий 30.11.2017 22:07

      А могли бы спросить зачем она держится за свой пост. Как выигрывает суды по рейдерскому захвату общества, у прокуратуры и администрации спросить почему не реагируют.

    • Аноним 30.11.2017 21:35

      Репортажи не просто так снимают. Уважаемое правительство Красноярского края призываем Вас откликнуться и оказать нам помощь. Ну если Вы не поможете, думаю тогда придется разобраться Владимиру Владимировичу, почему наше правительство не оказало нам соответствующую помощь!

    • юлия шу 30.11.2017 21:18

      Председатель не проживает в СНТ и ее ничего не интересует.

    • Аноним 30.11.2017 21:18

      Люди живут в страхе, вдруг в очередной раз среди морозной ночи отключат свет. У всех современные котлы с насосами, в такой момент не один дом и не одна жизнь может сгореть до тла! Куда смотрит правительство в том числе и председатель??? Это не просто сюжет, это крик о помощи!

    • Анастасия 30.11.2017 21:05

      Столько людей страдает. Неужели не кому помочь? Власти!!! К вам вызывают люди! Помогите разобраться во всём. Окажите помощь людям. Исполнителей,пожалуйста,свою функцию,назначенную вам Господом,ПОМОГИТЕ

    • анастасия сероева 30.11.2017 20:58

      Если взять моих родителей, то платят по счетчикам ежемесячно исправно.Как говорят рыба гниет с головы, только из за этого страдают люди нашего СНТ. Ведь, тут и семьи с детьми живут, и пенсионеры и ветераны труда и тыла. Живем действительно в современном мире, но проживая тут иногда кажется каменный век никто не отменял. Должна же быть какая то управа на нашего председателя.

    • Иван 30.11.2017 20:53

      Надоело уже жить на генераторе и воду с колонки возить.Отопление сделано по современному все на насосах, нет света нет тепла! Сломается генератор и все моя семья с малолетним ребенком должна замерзать. Каменный век какой-то. Председатель уже поперек горла у всего сообщества,ни какой пользы. Чиновники обратите на нас свое драгоценное внимание.

    • Мария 30.11.2017 20:41

      Цена спокойствия председателя этого общества ,человеческая жизнь. Скольким людям нужно погибнуть,чтобы хоть кто-то обратил внимание на проблемы заложников этой ситуации? Где действия правоохранительных органов? С 2011-2012 года эта гражданка не платит ,и не стесняется об этом говорить. А люди живут семьями с детьми. Да в этом обществе столько криминала ,что можно книгу написать, и целое кино снять.

    • Юлия 30.11.2017 20:39

      Самое интересное, эта женщина винит во всем нас, жителей снт и в этом поджоге в том числе. Товарищей корреспондентов не смутил тот факт, что она "под чем то". Так как она может управлять такой огромной территорией в таком состоянии??! И никого не смущает факт подделки подписей при так называемых "выборах"?!

    • Юлия 30.11.2017 20:34

      Сколько будет продолжаться этот беспредел?! Мы никому не нужны, сколько должно еще сгореть домов, сколько должно погибнуть человек, чтобы кто нибвдь нас услышал и навел в этой дыре почти в центре Красноярска порядок?!
      Куда не обратишься-везде отнекиваются и отмахиваются! Люди не верят предскдатклю2, платят НАПРЯМУЮ за свет и воду, а она только палки в колеса вставляет и жару поддает. У нас маленькие и грудные дети, им холодно и голодно, а "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ" и прочие чинушки сидя в теплых домах и квартирах говорят сами нажгли, сами виноваты.так может все деньги с начала ее правления она складывала себе в карман и отстраивала тот самый дом и базу где был снят сюжет. Сил нет НИКАКИХ!!!! Ну кто нибудь, наведите порядок!!!

Наши проекты