16+
Происшествия Пятница, 14 июля 2017, 1 комментарий

Красноярец получил пару пуль в голову из-за парковки

Красноярец получил пару пуль в голову из-за парковки
16+

Пара пуль в голове, одна в челюсти — и всё из-за парковки. Появились новые подробности скандальной перестрелки с возможным участием племянника депутата Горсовета Владимира Егорова, где пострадали двое. Их родственники сегодня заявили: молодых людей чуть не убили во время делёжки чужой автостоянки. Вот, что рассказал нашим коллегам с Авторитетного радио отец одного из раненных.

Игорь, отец пострадавшего:
— На этой стоянке два собственника. Один позвонил Сергею. Сергей в бизнесе охранном трудится. Попросили Сергея подъехать и поставить на этой стоянке охранника. В тот день. Сергей приехал на стоянку, привёз охранника. Через 15 минут ворвались племянник Егорова и еще 5 человек с ним, отморозков, и начался расстрел этих ребят.

Напомню, всё произошло в минувшую пятницу. Шестеро человек: из них трое с травматикой против двоих безоружных. Из головы Сергея, по словам его отца, медики достали две пули, еще 7 из туловища, у его напарника тоже немало ранений. Одно в челюсть. Оба по словам родителей идут на поправку. Ну а двое стрелков уже арестованы, ещё один под подпиской о невыезде. Заведено уголовное дело по статье «Хулиганство», а это значит подозреваемым грозит до 7 лет тюрьмы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 16.07.2017 20:19

      Ебнутые стрелки,башкой надо думать что б на нары не попасть

Наши проекты