16+
Четверг, 27 апреля 2017

Как попасть в колонну «Бессмертного полка»?

Антонина Павловна собирается участвовать в шествии «Бессмертного полка». Женщина спрашивает, может ли ей кто-то помочь изготовить транспарант с фотографией родственника — ветерана войны?

Изготовить бесплатный баннер помогут бойцы краевых Студенческих отрядов. Второй год подряд они проводят социальную акцию для пенсионеров и помогают сделать около 1000 заготовок под транспаранты. Уже 3 мая все таблички доставят в 12 молодежных центров Красноярска, там вы можете забрать их совершенно бесплатно. 280-41-45 — это телефон горячей линии, по нему вы можете уточнить, где находится ближайшее к вам место выдачи готового штенедера.

Евгений в этом году хочет присоединиться ко всероссийский акции «Бессмертный полк». Молодой человек интересуется, как пройти регистрацию и встать в колонну.

Евгений, чтобы встать в колонну никакая регистрация не требуется. «Бессмертный полк» — это некоммерческая, неполитическая и гражданская акция. Чтобы почтить память своего ветерана достаточно прийти 9 мая в 12.00 на пересечения улиц Дзержинского и Мира. Это время сбора колонны. Само шествие начнется в час дня по проспекту Мира до площади перед Большим концертным залом. Там жителей города будет ждать праздничный концерт и конкурсы. И обратите внимание, в рядах полка нельзя идти с символикой политических партий или коммерческих структур!

Светлана хочет посмотреть праздничное шествие ко дню Победы и поучаствовать в акции «Бессмертный полк»? Женщина интересуется, не совпадают ли эти мероприятия по расписанию празднования 9-го мая?

В этом году организаторы праздника постарались сделали удобную схему. Красноярцы смогут сначала посмотреть на праздничное шествие Дня Победы, а затем перейти с Карла Маркса на проспект Мира и встать в колонну «Бессмертного полка». Идти нужно будет часа два, поэтому участников акции просят надеть удобную одежду, обувь и взять с собой воду.

Задай свой вопрос!

Вы можете задать нам вопрос
по телефону 202–22–22 или заполнив форму: