16+
Дороги и автомобили Среда, 8 августа 2018, 1 комментарий

Ремонт добрался до Молокова

Ремонт добрался до Молокова
16+

Вот это стало привычной картиной для красноярцев. Около недели центр города из-за ремонтов и перекрытий просто парализован. Но и это еще не конец. Дорожники добрались и до Советского района. На очереди ремонт Молокова и снова изменение схемы движения.

Откапиталят участок дороги от Батурина до Авиаторов. На шестиполосной магистрали уже появился островок безопасности. Позже сделают пешеходник и поставят светофор. Из-за этого развернуться теперь можно только на перекрестках с Батурина и 78 Добровольческой Бригады. Дорожники говорят, мера вынужденная, на этом участке слишком много аварий. Водители нарушали правила и выезжали на встречку со дворов. Также расширят дорогу до 4-х полос от Добровольческой в сторону Авиаторов и перенесут остановку «Городок». Плюс один остановочный пункт сделают напротив. И везде заменят асфальт.

Игорь Воевалко, начальник отдела мониторинга МКУ «УДИБ»:
— Здесь перекрытий не будет. Возможно при укладке асфальта, если будет необходимость, мы в выходной день здесь что-то поменяем, но мы эту информацию доведем. Пока ничего не планируется.

Наши проекты