16+
Дороги и автомобили Понедельник, 9 июля 2018, 0 комментариев

В центре и районе Копылова перекроют улицы

В центре и районе Копылова перекроют улицы
16+

Красноярским автовладельцам, похоже, нужно теперь особо вникать в географию ремонта улиц. Из-за него власти каждую неделю чуть ли не пачками перекрывают дороги. И специально для водителей Новости Прима составили карту ограниченного движения.

В эту среду власти закрывают проезд на улице Ленина — на участке от Дубенского до Парижской коммуны. Заезжать можно будет только жильцам окрестных домов. Снять ограничение дорожники обещают 23 июля.

Еще одно перекрытие из-за коммунального ремонта случится на ул. Красной армии. С 12 по 15 июля здесь ограничат движение в районе 18-го дома.

Еще одно масштабное ограничение ждет автовладельцев из-за строительства путепровода Волочаевского шоссе. С 16 июля дорожники на 10 дней переведут улицу Копылова на участке Волочаевская-Киренского в односторонний режим. В обратном направлении на том же участке запустят ул. Красной Армии.

На улице Горького коммунальщики будут ремонтировать теплотрассу от Красной Армии до пр. Мира. Движение тут закроют полностью. Взамен от Горького до Декабристов власти запустят одностороннее движение по Красной армии. Кроме того, ул Декабристов также переведут в одностороннюю до Маркса.

Наши проекты