16+
Дороги и автомобили Суббота, 9 июня 2018, 1 комментарий

Дорожный прогноз: что перекроют?

Дорожный прогноз: что перекроют?
16+

Если перекрытия на праздники это всего один день неудобств, то ремонт дорог — долгоиграющая тема. Какие улицы станут преградой на ближайшую неделю и что ждать от загородных трасс — в дорожном прогнозе.

Фронт дорожных работ по-прежнему над Красноярском: сегодня утром на дорогах было относительно свободно пробки не больше 4 баллов, к вечер ожидается напряжение до 7-8 баллов. В зависимости от районов. А теперь подробнее.

Автомобильные тучи сгущаются на пересечение улиц Киренского и Копылова. Из-за строительства развязки, подземных переходов, на участке петляющая схема проезда. В часы пик будет расти давление в пробках по Копылова, Высотной, Киренского. Напряжение в этот узел добавит улица Красной армии, там начали укладывать асфальт, поэтому проезд сужается.
В центре города пробки немного рассеются, для проезда открыта улица Диктатуры Пролетариата. На Красной площади закончили ремонт дороги. Но ожидаются ремонты на Ленина.
Правобережье: прогнозы открытия переулка Сибирский не оправдались, работы там продолжаются, проезд затруднен. На улице Вавилова в районе площади победы все перекопано — меняют трубы. Это затянется месяца на два.
В Советском районе дорожное напряжение усиливается. Сегодня ночью кирпич повесят на улице Водопьянова от 9 мая до переулка Светлогорский. Проезд перекроют из-за прокладывания ливневки, обещают управиться до среды. Из-за перекрытия изменят свой маршрут 8 и 99 автобусы: их пустят в объезд.
Ночью и с часу и до пяти утра в среду и в четверг будут перекрывать Молокова рядом с 46 домом там демонтируют надземный переход.
Шахтёров остаётся самой напряженной улицей в Советском районе. На загруженной магистрали сейчас идут асфальтоукладочные работы. Как избежать этого участка — слово нашему народному дорожному эксперту.
Прогноз для тех кто на выходные планирует загородную поездку. Циклон дорожных работ сохраняется на дороге в районе Емельяново: от развязки на аэропорт до начала Зеледеевской трассы. На подъезде к Канску ремонтируют сразу 27 километров дороги. Южное направление — на трассе от Царь рыбы до переезда у ГЭС идут ремонтные работы, возможны затяжные заторы, особенно 12 июня, когда все начнут возвращаться в город.
Специально для тех кто возвращается в выходные с дачи через Ветлужанку и Елены Стасовой, выезд на Высотную сделали через мигающий жёлтый, чтобы разгрузить дорогу. На этот режим светофор будет переходить по воскресеньям с пяти вчера. Хорошей вам дорожного погоды, будьте внимательны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • weywewg 12.06.2018 09:04

      народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru