16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 22 минуты
Расписание

Четверг,
24 мая

Новости компаний Четверг, 17 мая 2018, 2 комментария

МММ начали продавать свою криптовалюту

МММ начали продавать свою криптовалюту
16+

Вы не поверите, но МММ возвращается! Теперь представители самой знаменитой финансовой пирамиды страны, похоже, занялись криптовалютой, которая, кстати, в России не имеет официального статуса.

На одном из зданий в центре появилась реклама МММ-коинов — это якобы новая криптовалюта. По аналогии с биткоинами. Правда, за сколько ее продают, какую прибыль получит вкладчик красноярские организаторы МММ не сообщают. Двери в офисе закрыты, никаких контактов владельцы крипто-ммм не оставляют. Но судя по фотографиям очевидцев уже появились первые желающие поработать с МММ. Так что дело Мавроди живет. Между тем, в УВД города предупреждают, красноярцам нужно быть осторожными и не вестись на высокие проценты, обещания быстрого обогащения и отсутствия рисков. Ведь доверчивые горожане, как правило, потом оказываются уже клиентами полиции в роли жертв.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • siomanov 18.05.2018 22:11

      Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано--- http://5.gp/mnblog

    • агент госдепа 17.05.2018 20:09

      В принципе, если вложиться, и через маленький промежуток времени вывести деньги, то можно уйти в +, потом сразу забить на проект. Естественно будут люди которые до последнего будут тянуть (что бы больше получить), а потом опять "меня обманули, мошенники, верните мою пенсию, мне 10-го ребенка кормить нечем."

Наши проекты