16+
Новости компаний Понедельник, 19 июня 2017, 0 комментариев

Зелёный 2017: как это было

Зелёный 2017: как это было
16+

Но разве может помешать жара по настоящему веселиться и отдыхать?! 100 тысяч человек, 100 развлекательных площадок, 30 музыкальных групп, 10 казанов плова и всего один остров. Фестиваль Зеленый от медиагруппы Прима состоялся и дал такой заряд, что плохое настроение просто плавилось! Не буду томить, смотрите сюжет Дарии Сенниковой, о том, как было здорово на нашем с вами пикнике.

Мы снова собрались вместе, чтобы повторить это уже в 8-й раз! В выходные на острове Татышев 100 тысяч человек устроили легендарный фестиваль «Зелёный». Именно такое рекордное количество людей стали частью нашей команды. Ведь глупо кого-либо делить, когда речь идёт о дружном, семейном событии.
Молоко попили уже, сейчас здесь, потом идём на регби. -Как тебе? понравилось? — Да. Здорово, всё весело. Как впечатления от фестиваля? — Отличные!
В этот раз на Зелёном собрали сотню площадок. Был и рынок безделушек со всего света, и фермерский супермаркет, и аллея из кафе и ресторанов с фалафелями, пирогами, роллами, жареным рисом и пловом...
Фудкорт на Зеленом в этом году — это целое представительство нашего другого пикника — Летняя кухня. Десятки кафе и ресторанов, друзья, это не общие цифры, действительно, очень много разных точек общепита принимают участие в нашем фестивале некоторые делают это не первый год.

Виктор Толоконский, губернатор Красноярского края: — Это и есть то, что меняет социокультурную среду. Поверьте моему большому опыту, чтобы и росла экономика, чтобы улучшалось качество жизни ,а молодёжь никуда не хотела уехать, нужно чтобы среда была такой как здесь: доброжелательной, открытой, креативной. Я ехал сюда с работы. Город пустой сегодня, а здесь людей много, значит это подчеркивает, что для людей это важно.

Дмитрий Буевич, генеральный директор медиагруппы "Прима«:- Друзья, ну вот и он, собственной персоной наш генеральный директор. Привет. Привет. — Все, безусловно, уже знают, что мы очень крутые, что мы молодцы. Но расскажите, для вас фестиваль «Зелёный» это что? Это... — История такая... Ну не бизнес точно. Целый праздник городской. Когда в свое время меня пинали, я сомневался, наша ли это история, но в первый же раз когда увидел , когда люди уходят очень довольные. Мне показалось, что это то, чем стоит заниматься.

Конечно, «Зеленый» это не только развлечения, но и образования. Десятки музеев размещаются прямо здесь на поляне и это именно то случай, когда музеи сами идут за людьми — своими будущими посетителями. Очень круто, друзья.

А ещё на Зелёном как всегда было музыкально. За два дня на сцене выступили 30 групп.

Игорь Омеляшко, солист группы «Limebridge»:
— Вы посмотрите, как здорово вокруг, сколько замечательных людей, как они получают удовольствие, веселятся, здесь можно покушать, попить, побегать, поиграть.

Мы знаем, в следующий раз вас соберётся ещё больше. Ведь «Зелёный» — это история не фестиваля, это уже история города и давайте делать ее вместе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты