16+

Сейчас: +2,2 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 11 часов 17 минут
Расписание

Понедельник,
23 октября

5 новостей за минуту Четверг, 20 апреля 2017, 0 комментариев

От талых вод на Столбах проснулись медведи

От талых вод на Столбах проснулись медведи
16+

Из-за ночного дождя в Красноярске, как обычно, появились огромные лужи. Но, есть и те, вы не поверите, кому такое наводнение в радость. Например, уткам. Они облюбовали лужу на улице Весны. Это видео прислали в Новости Прима наши телезрители. Они рассказывают, покормить уток собрались дети со всего квартала. А если вы стали свидетелем, чего-то необычного в городе, звоните — 202-22-22.

От талых вод на Столбах проснулись медведи. Косолапых зафиксировали фоторегистраторы и госинспекторы. Сотрудники заповедника говорят — сейчас медведи очень агрессивны.

9 мая над Красноярском вновь пролетят военные самолеты и вертолеты. По данным ТАСС, вертолеты поднимутся в воздух на высоту 150-200 метров, а самолеты пролетят на высоте 300-450.

Красноярский вулкан — «Черную сопку» хотят сделать памятником природы. Это, по мнению краевых депутатов, сможет защитить ее от рук арендаторов незаконных лесорубов.

Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект «Об альтернативной котельной». Это целый пакет документов по нововведениям на рынке тепла. Например, появится новый метод расчета тарифов и Единые теплоснабжающие организации. Следить за ними будут антимонопольщики.

Сильный ветер оставил без света 62 дома в Красноярске. О последствия отчитались сегодня аварийные службы. МЧС предупреждает сильный ветер еще вернется. Поэтому не оставляйте машины под деревьями и столбами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты