16+
5 новостей за минуту Понедельник, 9 января 2017, 0 комментариев

Краевая библиотека подвела итоги 2016 и ещё 4 коротких новости

Краевая библиотека подвела итоги 2016 и ещё 4 коротких новости
16+

Международная федерация бобслея и скелетона допустила красноярского скелетониста Александра Третьякова к соревнованиям. Ранее красноярец и еще трое российских спортсменов были отстранены из-за подозрений в употреблении допинга, но доказательств найдено не было.

На острове Татышев выбрали лучшие скульптуры фестиваля «Волшебный лед Сибири». Первое и второе место за свои ледяные статуи получили красноярские команды.

Роспотребнадзор перестает проверять товары и услуги по анонимным жалобам. С нового года внеплановая проверка может быть проведена только по обращениям лиц указавшим имя, фамилию и адрес.

Краевая библиотека подвела итоги 2016 года. Самой популярной книгой среди красноярцев стал роман «Шантарам» о приключениях беглого преступника в Индии. Также в списки романы Джоджо Мойес, Роулинг, и книги, по которым сняли фильмы.

Емельяновский суд приговорил бывшего диспетчера аэропорта Емельяново к условному сроку и штрафу в миллион рублей. Следствие доказало, что он за взятку в 140 тысяч рублей позволил перегрузить самолет, почти на две тонны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты